martedì 4 dicembre 2012

Cappelletti in brodo di cappone per Donne sul web




Allora allora... la tempesta sembra arrivata quasi a conclusione, il che significa che i file non backuppati del mio hd sono stati recuperati tutti proprio ieri sera da una persona che non è il solito grafico che gira per casa (con sua grande rosicata dovuta ad un elevato stadio di nerdaggine). Persona che ringrazio infinitamente perchè mi ha salvato ampiamente il lato B e mi ha risparmiato giorni di lavoro per risviluppare daccapo tutti i raw (che invece il grafico era riuscito a riprendermi) di cui avevo perso gli xmp e i jpg lavorati (lo so lo so parlo arabo ma chi può capire capisce e chi non può si fa bastare la questione del lato b). Ora non rimane che aspettare che mi arrivi la benedetta scheda video per il nuovo computer e potrò ripartire a fare tutto quello che facevo prima, meglio di prima, compreso pubblicare qualche nuova foto in questo blog ultimamente lasciato un po' a se stesso. Intanto vi comunico che da oggi potete trovate nel sito di "Donne sul web" uno speciale dedicato alle paste regionali, preparato da 20 signorine del gruppo Gente del Fud. Ci ho messo lo zampino anch'io dato che mi hanno chiesto di rappresentare le Marche con una pasta tradizionale. Ovviamente essendo periodo pre-natalizio, contribuire con la ricetta dei cappelletti in brodo di cappone  era assolutamente doveroso. La trovate a questo link accompagnata da una piccola intro che spiega il perchè della mia scelta. Guardatevi tutte le paste che sono state scelte per ogni regione e... buon giro d'Italia! ;)


Pin It

2 commenti:

  1. oh qui me sembra proprio di essere a casa...io li chiamo anolini e il ripieno lo faccio senza carne ma in ogni caso sono un vero spettacolo!!!!!!!!!!!!!!!
    bacio ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ah ecco quindi spiegato il tuo nome ;) io non li ho mai sentiti chiamare così! ora mi informo ;)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...