Ieri è uscito il nuovo numero di About Food, unificato autunno-inverno, quindi sia con ricette autunnali che con qualche idea per il Natale. Sfogliandolo troverete conserve, dolci alle mele, gratin, muffin per le feste e una sezione natalizia. Le due meravigliose fanciulle della redazione hanno voluto inserire uno dei miei dolcetti nello speciale per il Natale: la millefoglie monoporzione alla crema chantilly e frutti di bosco che trovate a pagina 78 e a pagina 79. Potete vedere il magazine qui, scaricarlo in versione pdf qui, oppure sfogliarlo direttamente qui sotto. Mi raccomando leggetelo avvolte da una coperta di lana, con una tazza di tè fumante tra le mani e preferibilmente mentre fuori piove (o nevica se ne avete la fortuna). Buona lettura!
Ho visto la tua ricetta: favolosa! :)
RispondiEliminagrazie! ;)
EliminaEcco al momento l'unica cosa che ho a disposizione è il tempo uggioso, posso procurarmi il tè, ma per la coperta la vedo dura..sono convinta che sarà ugualmente piacevole!!!
RispondiEliminaahahah ;) ma certo se stai al caldo va bene anche così
EliminaGrazie Agnese, sei dolcissima!! ^_^
RispondiEliminaE grazie ancora per il tuo meraviglioso contributo...
è un piacere far parte del vostro magazine, lo sapete che mi piace moltissimo ;) baci
Eliminacomplimenti e grazie per avermi suggerito un super regalo per Natale :-)
RispondiEliminahttp://nonsidicepiacere.blogspot.it
grazie! anche se non capisco a che regalo ti riferisci visto che questo è un free magazine online
Elimina