tag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post2605806325173241466..comments2023-12-25T02:31:29.339+01:00Comments on L'amaranto e il melograno: Ravioli con pesto di rucola ed erbe aromatiche al profumo di limoneAgnesehttp://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-36009419448327727002012-06-03T16:58:43.212+02:002012-06-03T16:58:43.212+02:00sempre gentile tu! ;)sempre gentile tu! ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-38291474930285448632012-06-01T16:08:36.271+02:002012-06-01T16:08:36.271+02:00thank you so much! ;)thank you so much! ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-16430489237230519122012-06-01T16:02:51.828+02:002012-06-01T16:02:51.828+02:00Simply STUNNING photos. Love this recipe and post...Simply STUNNING photos. Love this recipe and post!<br /><br />Thanks so much for sharing<br />Dave at eRecipeCards.comInspired by eRecipeCardshttps://www.blogger.com/profile/09104173871760979364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-42192742054011180202012-06-01T14:56:06.495+02:002012-06-01T14:56:06.495+02:00fare la pasta ti riesce proprio bene... sopratutto...fare la pasta ti riesce proprio bene... sopratutto i ravioli ;) sono buoni pure solo con burro e salvia ma con questo pesto che mi sono inventata sono uno spettacolissimo!Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-40742325561675224192012-06-01T11:42:00.063+02:002012-06-01T11:42:00.063+02:00I miei ravioli finalmente godono i loro 15 minuti ...I miei ravioli finalmente godono i loro 15 minuti di meritatissima celebrità!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-4814911281458195442012-05-31T22:43:51.688+02:002012-05-31T22:43:51.688+02:00Che bel piatto! Così ricco, verde, saporito...ques...Che bel piatto! Così ricco, verde, saporito...questo pesto dev'essere delizioso! E i ravioli poi ti sono venuti perfettI!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-21299471449460876622012-05-31T16:27:30.081+02:002012-05-31T16:27:30.081+02:00poi fammi sapere se ti piace! ;)poi fammi sapere se ti piace! ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-41855827291660617662012-05-31T16:25:01.914+02:002012-05-31T16:25:01.914+02:00Proprio oggi ho fatto il pesto di rucola ma con al...Proprio oggi ho fatto il pesto di rucola ma con altre cosucce all'interno ;)) mi segno la tua versione, me ne è avanzata giusto un po'!<br />Buon pomeriggio<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-62235757961443663252012-05-31T12:49:18.053+02:002012-05-31T12:49:18.053+02:00Ricetta fantastica!!!l'ultima foto poi...wow.....Ricetta fantastica!!!l'ultima foto poi...wow...sembra un quadro :)la gelida anolinahttps://www.blogger.com/profile/13451571649095508270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-11865691471587133992012-05-31T12:28:15.260+02:002012-05-31T12:28:15.260+02:00Anche io di solito faccio solo rucola e mandorle m...Anche io di solito faccio solo rucola e mandorle ma stavolta volevo provare qualcosa di diverso... ed è molto meglio così ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-31530694603431543392012-05-31T12:27:21.282+02:002012-05-31T12:27:21.282+02:00felice che ti sia piaciutafelice che ti sia piaciutaAgnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-70270103612175238992012-05-31T12:26:45.121+02:002012-05-31T12:26:45.121+02:00Anche a me rimane pesante! Quindi è il basilico no...Anche a me rimane pesante! Quindi è il basilico non l'aglio? ... in effetto ci potevo anche arrivare dato che questo pesto qui nn mi da problemi ma l'aglio c'è lo stesso. Coma mai sei espertissima di cucine? ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-53366094634425657872012-05-31T12:21:28.902+02:002012-05-31T12:21:28.902+02:00grazie! ;)grazie! ;)Agnesehttps://www.blogger.com/profile/04442896342807233324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-37620859663714459562012-05-31T11:55:11.260+02:002012-05-31T11:55:11.260+02:00Il pesto di rucola lo faccio spesso, ma non aggiun...Il pesto di rucola lo faccio spesso, ma non aggiungo mai la menta nè il timo, però uso anche io le mandorle!<br />P.s. Il mio dolce doppio cucina la domenica, ma non arriva a fare la pasta... ve lo mando?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-54873404538938418032012-05-31T10:20:14.750+02:002012-05-31T10:20:14.750+02:00Bellissima e gustosa ricetta e deliziose foto
ciao...Bellissima e gustosa ricetta e deliziose foto<br />ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-70085818415529764402012-05-31T09:40:26.146+02:002012-05-31T09:40:26.146+02:00bello il racconto, stupenda la foto, mooolto inter...bello il racconto, stupenda la foto, mooolto interessante la ricetta :)Vale - SaleQuBihttps://www.blogger.com/profile/11429698965493802498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-77478848366276515322012-05-31T09:13:04.415+02:002012-05-31T09:13:04.415+02:00Ho scoperto poco tempo fa che il pesto classico ri...Ho scoperto poco tempo fa che il pesto classico risulta pesante da digerire (per me un mattonazzo) per via delle sostanze sprigionate dal basilico stesso (e io che pensavo fosse l'aglio!) mentre con la rucola questa controindicazione non esiste. Mi segno la tua ricetta e la sperimento a breve (non è che il grafico che ti gira per casa, fa qualche raviolo in più?)<br />PS: per quanto riguarda le cucine, io sono espertissima :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-17745005688576012032012-05-31T08:59:45.561+02:002012-05-31T08:59:45.561+02:00strepitosi...complimenti!strepitosi...complimenti!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4826484210363304637.post-78217559094826276752012-05-31T06:38:21.813+02:002012-05-31T06:38:21.813+02:00Che pasta ragazzi! Questa è veramente mondiale! Co...Che pasta ragazzi! Questa è veramente mondiale! Complimenti. BravaMerishttps://www.blogger.com/profile/15484777726167401798noreply@blogger.com